Schleich Seehundjunges


Schleich Seehundjunges 14703


Schleich Seehundjunges


Der Seehund ist eine in allen nördlich-gemäßigten Meeren verbreitete Robbenart. Seehunde sind kleine, schlanke Tiere, bei denen die Männchen mit einer Länge von 170 cm und einem Gewicht von 100 Kilogramm deutlich größer als die Weibchen werden. Sie kommen auf der Nordhalbkugel im Pazifik und Atlantik vor. Erwachsene Seehunde ernähren sich ausschließlich von Fisch. Sie sind intelligente und geschickte Schwimmer. In manchen Zoos kann man sich ihre Kunststücke in Seehund-Shows ansehen.
GTIN / EAN:4005086147034
Alter:3-99
Hersteller: Schleich


Le phoque est une espèce de pinnipède répandu dans toutes les mers tempérées du nord. Les phoques sont de petits animaux élancés, les mâles, dont la taille atteint 170 cm et qui pèse 100 kilos, sont nettement plus grands que les femelles. On les trouve su


Spezifikation

  • Suchoptimierung: TopProdukte



kein Zubehör hinterlegt