Schleich Löwin 14712


Schleich Löwin


Löwen durchstreifen die afrikanische Savanne in Rudeln, die aus miteinander verwandten Weibchen, deren Jungen und einem einzelnen Männchen bestehen. Wenn ein Männchen das Erwachsenenalter erreicht, wird es aus dem Rudel verstoßen und muss sich eine eigene Gruppe suchen. Löwinnen jagen im Team. Gemeinsam können sie große Beutetiere wie Zebras, Büffel, Giraffen, Flusspferde und sogar junge Elefanten überwältigen, aber sie verschmähen auch die Reste von Mahlzeiten anderer Tiere nicht. Löwen schlafen bis zu zwanzig Stunden pro Tag und sowohl Männchen als auch Weibchen verteidigen ihr Rudel gegen fremde Eindringlinge. Das Brüllen eines Löwen ist sehr laut und in einer Entfernung von bis zu acht Kilometern hörbar. Löwen brüllen, um miteinander zu kommunizieren und Eindringlinge abzuschrecken. Männchen und Weibchen haben hellbraunes Fell. Männchen haben dicke, braune Mähnen, die im Laufe ihres Lebens länger und dunkler werden.
GTIN / EAN:4005086147126
Alter:3-99
Hersteller: Schleich


Les lions parcourent la savane africaine en groupes familiaux comprenant plusieurs lionnes, leurs petits et un seul mâle dominant reproducteur. Lorsqu'un mâle atteint l'âge adulte, il est chassé du groupe et doit se chercher son propre groupe. Les lionnes


Spezifikation

  • ProduktNameD: Löwin



kein Zubehör hinterlegt