Schleich Giraffenbaby


Schleich Giraffenbaby 10014321


Schleich Giraffenbaby

*


Giraffen sind mit bis zu 6 Metern die am höchsten aufragenden Landsäugetiere - ihre Kälber können bei der Geburt bereits 1,80 Meter hoch sein! Jede Giraffe hat ein einzigartiges Fellmuster -- die Unterarten der Giraffe werden anhand von Farb- und Mustervariationen sowie nach der geographischen Verbreitung unterschieden. Einige Giraffen sind an rundlichen oder ungleichmäßig geformten Flecken zu erkennen -- andere an sternförmigen Flecken auf hellbraunem Untergrund, die sich bis zu den Hufen hinunterziehen. Trotz ihres ungewöhnlich langen Halses hat die Giraffe die gleiche Anzahl Halswirbel wie der Mensch, nämlich sieben. Giraffen finden ihre Nahrung überall in den Wäldern und Savannen des südlichen Afrika, indem sie die jungen Triebe in den Baumkronen abweiden. Wie Kamele können Giraffen zwei oder drei Tage ohne Wasser auskommen. Auf dem Kopf tragen sie mehrere fellüberzogene hornartige Knochenzapfen. Giraffen schlafen nie länger als eine Stunde und können einen ganzen Tag ohne Schlaf auskommen. Den größten Teil des Tages schlendern Giraffen gemütlich umher, können aber bei Bedarf auch Geschwindigkeiten von bis zu 55 Stundenkilometern erreichen! Manche Giraffen leben in Herden von bis zu fünfzehn Tieren, aber die soziale Struktur ändert sich
GTIN / EAN:4005086143210
Alter:3-99
Hersteller: Schleich


Les girafes sont les plus grands mammifères terrestres,les bébés girafes peuvent mesurer près de deux mètres à la naissance ! Chaque girafe a un dessin particulier sur son pelage qui la rend unique, les sous-espèces de girafes se distinguent en effet par


Spezifikation

  • Produktname (D): Giraffenbaby



kein Zubehör hinterlegt