Schleich Gibbon


Schleich Gibbon 14717


Schleich Gibbon


Gibbons sind baumbewohnende Affen der südostasiatischen Dschungel. Mit ihren auffällig langen Armen und den nahe am Handgelenk ansetzenden Daumen haben sie die Fortbewegung des *Schwinghangelns* perfektioniert. Mit dieser im Tierreich einmaligen Fortbewegungsart können die schwanzlosen Primaten unglaublich schnell und geschickt von Ast zu Ast schwingen. Dabei werden enorme Distanzen überwunden. Hat sich ein Gibbonpäärchen erst einmal gefunden, bleiben die Partner ein Leben lang zusammen, dabei bleiben Familienverbände ihrem Revier treu und verteidigen es gegen Eindringlinge. Gibbons ernähren sich hauptsächlich von pflanzlicher Kost, nur selten ergänzen Kleintiere den Speiseplan.
GTIN / EAN:4005086147171
Alter:3-99
Hersteller: Schleich


Le gibbon est un primate arboricole vivant dans les forêts tropicales asiatiques. Il se distingue par ses longs bras, grâce auxquels il se balance de branches en branches avec une grande agilité. Ce singe sans queue ne se déplace que très rarement au sol


Spezifikation

  • ProduktNameD: Gibbon



kein Zubehör hinterlegt