Schleich Afrikanisch. Elefantenbulle


Schleich Afrikanisch. Elefantenbulle 14656A1


Schleich Afrikanisch. Elefantenbulle


Afrikanische Elefanten sind die größten Mitglieder der Elefantenfamilie und damit die größten Landtiere. Sie haben vier Zehen an den Vorderfüßen und fünf an den Hinterfüßen. Afrikanische Elefanten leben in großen Herden, die sich wiederum in kleinere Familien unterteilen. Das älteste und größte Weibchen ist die Matriarchin, die die anderen auf der endlosen Suche nach Futter und Wasser anführt. Elefanten verbringen bis zu sechzehn Stunden pro Tag mit der Suche nach Gras, Zweigen, Früchten und Kletterpflanzen. Elefanten haben eine robuste, aber flexible graue Haut, einen langen Rüssel und zwei Elfenbeinstoßzähne. Sie nutzen ihren erstaunlich beweglichen Rüssel für die Kommunikation untereinander durch Berührung und Geruch. Elefantenkälber werden bis zu fünf Jahre gesäugt. Elefantenkühe bleiben bei ihrer Mutter, bis sie bereit sind, selbst trächtig zu werden und eine eigene Familie zu gründen. Bullenkälber bleiben bis zu zwölf Jahre bei ihrer Mutter, bis sie sich einer Junggesellenherde anschließen.
GTIN / EAN:4005086146563
Alter:3-99
Hersteller: Schleich


Les éléphants d'Afrique sont les plus grands représentants de la famille des éléphants et ainsi les plus grands animaux terrestres. Ils possèdent quatre orteils sur les pattes avant et cinq sur les pattes arrière. Les éléphants d'Afrique vivent en gros tr


Spezifikation

  • ProduktNameD: Afrikanisch. Elefantenbulle



kein Zubehör hinterlegt