Kein Filter ausgewählt.
Pandababy 10014331



Pandababy

Der Große Panda bringt bis zu vierzehn Stunden am Tag damit zu, seine bevorzugte Nahrung aufzunehmen -- Bambus! Er besitzt eine Art 'Pseudodaumen', den er zum Greifen nach Bambusstängeln einsetzt. Dieser Bär ist normalerweise 1,50 Meter hoch und wiegt 135 Kilo. In freier Wildbahn kann der Panda zwanzig Jahre alt werden, in Gefangenschaft etwa zehn Jahre älter. Pandas leben im Erwachsenenalter allein, aber in den ersten ein oder zwei Jahren ihres Lebens mit der Mutter zusammen, bevor sie ein eigenes Territorium für sich beanspruchen. Da sie in freier Wildbahn vom Aussterben bedroht sind, wird weltweit in verschiedenen Zoos versucht, sie nachzuzüchten. Bisher mit wenig Erfolg.
GTIN / EAN:4005086143319
Alter:3-99
Hersteller: Schleich


Le panda géant passe jusqu'à quatorze heures par jour à manger plus de 35 kg de son mets favori, le bambou ! Il est même doté d'un < pseudo-pouce > spécial qu'il utilise pour manipuler les tiges de bambou. Ce panda mesure généralement de 1,50 à 1,80 mètre




kein Zubehör hinterlegt